Apel Kerja Tujuh Belasan Kantor Camat Arjosari

Guna meningkatkan disiplin, dedikasi dan etos kerja yang tinggi bagi ASN dan sudah menjadi kewajiban setiap ASN untuk melaksanakan Apel Kerja Tujuh Belasan setiap bulan hari Selasa tanggal 17 September 2019 di Halaman Pendopo Kantor Camat Arjosari . Apel Kerja diikuti oleh Kepala UPT beserta Pelaksana se Kecamatan Arjosari, ASN Kantor Camat Arjosari serta ASN Sekdes.Apel Kerja dipimpin oleh Camat Arjosari, Bapak Sugeng Widodo, S. Sos, MM, dengan Sambutannya kita tingkatkan Pelayanan Publik Kecamatan Arjosari sesuai Visi Misi Kabupaten Pacitan Maju Dan Sejahtera Bersama Rakyat.