Jumat bersih Lingkup Kantor Camat Arjosari Jum’at 31 Januari 2020

Kerja bakti dilaksanakan di lingkungan Kantor Kecamatan Arjosari baik di jalan ataupun sekitar Kecamatan. Tujuan adanya kerja bakti tersebut adalah menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan asri guna mendukung suasana kerja yang rapi dan nyaman.

Kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan pada hari jum’at tanggal 31 januari 2020 dengan di koordinir oleh Bapak Putatmo Sukandar (Camat Arjosari) yang diikuti oleh segenap ASN dan tenaga kontrak di lingkungan Kantor Kecamatan Arjosari. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk mempersatukan staf sehingga terjadi hubungan yang harmonis dan tidak timbul kesalahan pahaman.