Lomba Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) antar Kecamatan se-Kabupaten Pacitan Rabu 27 November 2019

Rabu 27 November 2019 Tim Penilai UKS Kabupaten Pacitan melakukan penilaian lomba usaha kesehatan sekolah (UKS) antar Kecamatan se-Kabupaten Pacitan, bertempat di SD Negeri 1 Mlati Kecamatan Arjosari kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan yang diagendakan setiap tahun dan pemenang akan mewakili Kabupaten Pacitan untuk berkompetisi dengan Kabupaten Lainya. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pelaksana UKS Kec. Arjosari, Komite Sekolah Dasar Negeri 1 Mlati, Kepala Sekolah se-Kecamatan Arjosari dan Forkopimka Kec. Arjosari.

Dalam sambutanya, Didik Darmawan mewakili Camat Arjosari berharap untuk pelaksanaan sekolah sehat yang akan datang agar sekolah lebih mempersipakan sarana dan prasarana serta komitmen, pendalaman pada lintas sektor untuk membantu pelaksanan lomba sekolah sehat dan melakukan integrasi secara terus menerus kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, sehingga upaya pelayanan kesehatan terhadap anak sekolah dapat memenuhi standar sesuai dengan indikator standar pelayanan minimal mutu pelayanan kesehatan.