Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa Kamis 21 November 2019

Bertempat di Kantor Desa Mangunharjo, Camat Arjosari Sugeng Widodo menghadiri kegiatan yang diberi judul “Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa” dilaksanakan pada hari Kamis 21 November 2019, kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Desa Mangunharjo dan dihadiri seluruh perangkat Desa.

Dalam paparanya Sugeng Widodo menyampaikan apa yang menjadi tugas pokok dan fungsi perangkat  dalam membangun Desa dan menginstruksikan untuk bekerja sesuai dengan Perbub dan Permendagri yang sudah ditetapkan. Ia berharap masyarakat dan perangkat desa dapat bersinergi untuk bersama membangun Desa.